Пятница, 30.10.2020, 11:16
Наш Мухосранск
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Новости друзей




Статистика

 Анти- социальная политика
Главная » 2010 » Январь » 26 » Свинина может стать дефицитом
Свинина может стать дефицитом
17:56
Наконец-то в ближайшем к моему дому магазине улучшился выбор продуктов, и появилась сырая свинина, которую я очень люблю. Прежде, этот магазин отличался низкими ценами и маленьким ассортиментом, в котором отсутствовали нормальные продукты. По этой причине, я пользовалась другим магазином, который находится чуть дальше. Продукты в том магазине - получше, но в нём не бывает свинины - причина отсутствия свинины в том, что магазин принадлежит мусульманам. У меня есть опасение, что, из-за увеличения количества мусульман, которых наличие в продаже свинины может отвратить от посещения магазина, магазинов, торгующих свининой, будет совсем мало - торговать свининой будет невыгодно. Таким образом, распространённость некоторых религий может приводить не только к цензуре, но и сказаться на таких "близких к телу" вещах, как выбор продуктов питания. Любителям свинины остаётся надеяться на то, что "белые" магазины постараются, и смогут найти способ обойтись без тех покупателей, которых наличие свинины отвращает. Думаю, их возможность привлечь покупателей - не только в наличии в продаже свинины, но и в том, что связано с культурой - со стилем, с обстановкой, с обслуживанием. Пока-что магазины слишком одинаковы.
Просмотров: 1251 | Добавил: babilon | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
1 babilon   [Материал]
Французы протестуют против изъятия свинины и навязывания халяли. Сорок человек в масках свиней ворвались в ресторан быстрого питания, который стал халяльным:
http://tempsreel.nouvelobs.com/actualites/societe/20100308.OBS9141/un_quick_halal_envahi_par_des_jeunes_identitaires.html

0
2 братан   [Материал]
мы вас щас всех закидаем яйками.
вы чего свиней мучаете?
они такие милые!!

*сейчас напишет франклин*


0
3 тупой ваинтог!!   [Материал]
итак
вместо свиньи можно использовать вашингтона, который уехал на моей бешеной коробке, нагло стырев у буша ложечку из музея.

ВАШИНГТОН ВЕРНИ ЛОЖЕЧКУ!!! ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ!! А ТО Я К ТЕБЕ МЭДИСОНА ПОШЛЮ, ОН ТЕБЕ ЯЦА ОТОРВЕТ!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz